Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke&Horst (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
War ein schöner Kurzaufenthalt mit leckerem Menü!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Kurztrip in den Thüringer Wald war angesagt, einfach erholen und schwimmen im Badehaus Masserberg und dann ein feines 4 Gang Menü mit Übernachtung im Schieferhof in Neuhaus. Wir hatten ein Angebot für ein komfortables Erkerzimmer mit Frühstück, dazu buchten wir ein 4 Gänge Menü im Genuss Reich des Hauses, einem Art Gewölbekeller mit nur 4 Tischen, echt außergewöhnlich. Das sogenannte Boutique Hotel liegt inmitten von Neuhaus an einer Hauptverkehrsstraße, die nur im vorderen Bereich des Hotel (Gartenterrasse) etwas stört. Unser Zimmer ging nach hinten raus, also war die Ruhe angenehm. Das Zimmer war schön eingerichtet und großzügig geschnitten, im Gegensatz, zum doch recht klein ausgefallenem Badezimmer. Der Service von Antonia im Genuss Reich war genauso perfekt, wie das gesamte Menü. Muss man einfach mal wiederholen. Das Frühstück war reichhaltig, doch die Eierspeisen und warmen Speisen waren leider kalt. Unser kleiner Tipp, lieber a la Minute beim Gast anfragen, bei dieser Hotelkategorie. Wir hatten zum Abschluss ein sehr nettes und informatives Gespräch mit dem Chef des Hauses. Wir kommen wieder..., dann einfach mal raus aus dem Alltag. Für uns sind es ja nur knapp 30 Kilometer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Silke&Horst

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Ihre Hinweise sind im Team ausgewertet und in unser tägliches Qualitätsmanagement eingeflossen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und werden auch weiterhin alles dafür tun Sie zu begeistern. Ihre Hotelleitung