Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes gemütliches Hotel mitten im Dorf

Sehr schönes Hotel mitten im Dorfkern am Kirchplatz. Wir waren das dritte mal in Schluchsee, immer in einem anderen Hotel, aber das nächte mal gehen wir wieder ins Hotel Schiff. Wir hatten 3 Überachtungen mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt an nichts, es gibt alles was zu einem guten Frühstück gehört. Der Frühstücksraum ist sehr gross und man hat auch bei vielen Gästen eine angenehme Ruhe. Der Empfang ist sehr freundlich und und kompetent. Parkplatz direkt vor dem Haus. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber, die Zimmer so wie alle andern Räume die wir gesehen haben. Die Gäste in unsere Zeit waren unter anderem aus Schweiz, Österreich, Holland, Frankreich und Deutschland.

• Unser Zimmer war mit Blick auf den Kirchplatz und trotz Fussball-WM konnten wir bei offenem Fenster super ruhig schlafen. Das Zimmer war sehr gross, in gutem Zustand und immer sauber, mit SAT-TV, Telefon, Doppelbett, kleinem Sofa, Schreibtisch und geräumigem Kleiderschrank. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche, WC, Wandspiegel und Fenster.

• Das Restaurant ist sehr schön, es sind mehrere Räume, die man sich aussuchen kann, von rustikaler Bauernstube bis zum hellen Gastraum mit Seeblick oder bei schönem Wetter auf der Terasse. Alle sind sauber und schön gedeckt. Eine sehr gute Küche, das Essen ist hervorragend, Menge und Preis ist in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt ein interessantes Buch mit vielen Wander- und Ausflugstips an der Reception zur Einsicht bereit. Weitere Fragen werden vom Inhaber freundlich und kompetent mit weiteren Tips beantwortet.

• Das Hotel liegt zentral im Dorf am Kirchplatz, Bars, Restaurants, Cafe und Geschäfte alles direkt neben an. Zum Schluchsee und Schiffanlegestelle ca. 5 min. Zum Bahnhof 4 min.

• Wellness
    • Sport