Anja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schwere Enttäuschung

Sehr schlecht

Außer der tollen Lage hat dieses Hotel leider nichts zu bieten. Abgewohntes Zimmer mit renovierungsbedürftigem Bad. Das Essen ist ok, bekommt man woanders am Schluchsee aber besser und günstiger.

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer 43 hatten wir Spinnweben und vor allem jede Menge Haare unserer Vorgänger. Am schlimmsten war das Bad. Das war nur ca. 75 cm schmal und dringend renovierungsbedürftig. Wenn mein Babybauch noch größer gewesen wäre, hätte ich nicht mehr hinter das Waschbecken gepasst. Handtuchhalter, Heizung und Klopapierhalter hingen entsprechend nur im Weg sodass man sich ständig gestoßen hat. Und auch alte, gammlige Duschvorhänge sind nicht mehr zeitgemäß. (Das Bad unserer Freunde war zwar auch alt, aber wesentlich größer. Trotzdem mussten wir den gleichen Preis zahlen, eine echte Unverschämtheit)

• Kleine Portionen zu überteuerten Preisen und dann auch noch lieblos angerichtet.

• Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich. Der Kellner beim Abendessen hatte irgendwie keine Lust, war pampig und hat die Hälfte vergessen.

• Tolle Lage mit vielen Freizeitangeboten in der Nähe.

• Schlecht

Die Sauna und das Spielzimmer für Kinder waren sehr schön. Jedoch die Pfütze im Erdgeschoss als "Schwimmbad" anzupreisen, ist echt ein schlechter Scherz. Es dürfte jedem klar sein, dass man keine 50- oder 25 - Meter-Bahn erwarten darf, aber es ist wirklich nicht mehr als winziges Tauchbecken zum Abkühlen nach dem Saunagang. Schön, dass es vorhanden ist. Aber ein bisschen mehr Ehrlichkeit, würde den Gästen diese Enttäuschung ersparen. Zumal dies mit ausschlaggebend war, uns für dieses Hotel zu entscheiden. (Es gibt im Supermarkt größere Pools für den Garten zu kaufen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde