- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4* hat dieses Hotel nicht verdient!. Ich habe am ersten Abend einen Tisch im Restaurant bestellt, bzw. auf der Terrasse für 3 Personen ub´nd habe dabei ausdrücklich einen schön geschmückten Tisch bestellt, da wir etwas zu feiern haben, Die Dame an der Rezeption gab mir nur zur Antwort: unsere Tische sind immer schön gedeckt. Ich habe daraufhin nochmals hingewiesen, daß der Tisch wirklich hübsch sein soll. Wir kamen dann um 18.00 Uhr ,wie auch reserviert war. Es war auch ein Tisch auf der Terrasse reserviert für uns. Der einzige Tischschmuck auf diesem Tisch war der Aschenbecher aus Plastik - sonst nichts ! !!!ich war sehr enttäuscht. Habe aber dann nichts gesagt, da unser Besuch bereits anwesend war . Service war etwas schleppend.Essen war gut aber auch etwas überteuert. Frühstück entspricht nur mittlerer unterer Kategorie. Am ersten Tag gab es keine Eier, da die Servicekraft nicht wußte wie sie den Ofen einschalten muß ( Tatsache). Ab 7.00 Uhr gibt es Frühstück und wir waren kurz nach 7.00 Uhr im Frühstücksraum. Da wurde erst damit begonnen den Boden imFrühstücks. und Restaurantbereich zu wischen und dann noch zu staubsaugen. Das Ganze ging bis kurz vor 8.00 Uhr. Auch am nächsten Tag das gleiche Spiel. Ein gemütliches Frühstück stelt man sich anders vor. Sekt gab es nur am Sonntag. Auswahl am Frühstücksbuffet nicht üppig, absoluter Durchschnitt, eher unter Durschnitt. Der Preis für das Frühstück absolut überteuert. Da in unserem Zimmer kein Fön vorhanden war, mußte ich 3 mal reklamieren. Am nächsten Tag hat dann der Hausmeister einen Fön im Zimmer angebracht. Zimmer wurden zwar renoviert, aber nicht besonders liebevoll und die Möbel und der Teppich waren alt. Diesen hätte eine Renovierung auch ganz gut getan. Die nähe zum Bahnhof Schluchsee ist allerdings sehr gut
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut