Andy (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als Meine Frau im Badezimmer in der Dusche gleich in eine Spinnwebe lief, betrachteten wir das Hotel in den kommenden Tagen natürlich besonders kritisch. Im ganzen Hotel war es sehr warm und immer etwas "muffelig" (trotz kühlen Aussentemperaturen). Eine Portion Frischluft würde den Gängen und Aufenthaltsbereichen mal gut tun. Die Lage ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Allerdings fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis sehr schlecht. Nur mit Lage und Aussicht ist es nicht getan. Hotelparkplätze sind Mangelware und Glückssache (wir hatten Glück). Das Hotelrestaurant soll gut sein. Man kann auf verschiedenen Terrassen (teilweise mit Seesicht) essen. Wir haben abends allerdings im Städtchen gegessen. Das Frühstück war Durchschnitt. Die Platzverhältnisse am Buffet sehr eng. Wenn man zB. Brot schneiden musste, konnte man seinen Teller nirgends abstellen. Und wenn Jemand am Brot schneiden war, wurde alles blockiert und man konnte auch nicht gegenüber zum Käse/Fleisch, da der Gang einfach zu schmal war. Die Receptionistin beim Check-Out war nicht sehr kompetent, oder etwas durcheinander, obwohl wir zu diesem Zeitpunkt die einzigen an der Reception waren. Sie verwechselte das Zimmer (obwohl Sie den Schlüssel mit der Zimmernummer in der Hand hielt) und die Rechnung bekamen wir auch erst nach Nachfragen (obwohl die Rechnung ja soeben von ihr ausgedruckt wurde). Wir sind uns bewusst, dass es sich hier "nur" um ein 3-Sterne Hotel handelt und einige Abstriche gemacht werden müssen. Aber zu diesem Preis (Fr. 230.-- pro Nacht/Zimmer) für ein kleines Doppelzimmer mit einer Matratze und einer Decke (Grand lit) haben wir mehr erwartet. Bei einem weiteren Aufenthalt in Murren würden wir nach einem anderen Hotel Ausschau halten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife