Charmante "alte Dame" ....” .... und das ist durchaus positiv gemeint ! Ein kleines Hotel wo man die Geschichte noch einatmen kann, kein aal-glatter Designe Palast. Die Zimmer sind sehr ordentlich & sauber. Das Servicepersonal freundlich & zuvorkommend. Preis/Lesitung für Konstanz gerechtfertigt. Ein dicker Pluspunkt ist die sehr gute Verkehrsanbindung des Hotel & das 1A Restaurant. Danke an Frau Heise & Frau Federer (Rezeption) für "sich drumm kümmern" Wir kommen bestimmt wieder !
Ordentlich und Sauber, teilweise toller Seeblick
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im angeschlossenen Hotel zu Gast. Im Restaurant waren wir mehrmals zu Tisch & es war stets Erstklassisch (vom Frühstück bis zum Abendlichen Gänge-Menü)! Die qualitativ hervorragende Küche rechtfertigt das Preisniveau. Die Speisen waren steht’s frisch und auf dem Punkt, auf kleine Sonderwünsche wurde zuvorkommend eingegangen. Die Weinempfehlung war steht’s passend & auf ähnlichem Niveau wie die Küche. Besonders auffällig: das Servicepersonal - Dickes Lob und Anerkennung ! Hier spiegelt sich die steht’s freundliche, hilfsbereite & zuvorkommende Art der Gastgeber (Herr & Frau H.) wieder. Es war ein sehr schöner Aufenthalt & wir kommen sehr gern wieder!
Steht´s zuvorkommend & freundlich
Direkt am See, sehr gute Verkehrsanbindung !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife