Privat, persönlich geführtes Kleinhotel mit guter Lage am Stadtzentrum. Sauber, gepflegt und freundlich. Es eignet sich gut als Zwischenhalt für die Fahrt an die Nord-und Ostsee. Wir werden sicher wieder dort rasten!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Es war sauber und freundlich eingerichtet. Auch das Bad mit Dusche und WC war sehr sauber. Die Betten waren gut, vielleicht etwas härter als gewohnt. Aber bei diesem Thema sind wir verwöhnt....! Wir haben gut geschlafen, und das ist es ja, das zählt.
Haben wir nicht genutzt. Unsere Abreise war sehr früh am Morgen. Der Frühstücks-Raum aber sah sehr gemütlich aus. Das Frühstück selber ist im Zimmerpreis nicht enthalten, kostet aber nur € 8.00.
Der Empfang durch die Inhaberin war sehr freundlich. Wir erhielten auch einen Stadtplan und Tips für das Stadtzentrum. Eine eventuelle Stornierung würde bis zum Ankunftstag nichts kosten.
Das Haus liegt an einer ruhigen Strasse in kurzer Gehdistanz zum Stadtzentrum. Parkplätze sind vorhanden. Im Stadtzentrum finden sich alle möglichen Arten von Gaststätten. Schöne verkehrsfreie Einkaufsstrassen. Die Anfahrt von der A7 ist sehr einfach und recht kurz (10 Min.)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Heinz und Susanne |