Merle (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeMehr Schein als Sein!

Schlecht

Unser Aufenthalt im Hotel Schiffmeister begann vielversprechend, als wir ein Zimmer mit direktem Seeblick bekamen, wie wir es gebucht hatten. Das Zimmer war frisch renoviert und äußerst sauber, was uns einen guten ersten Eindruck vermittelte. Nach einer langen Anreise aus dem Norden von Lübeck, freuten wir uns darauf, uns auszuruhen. Leider wurde unsere Ruhe jäh gestört, als wir plötzlich durch lautes Klopfen aus dem Schlaf gerissen wurden. Es stellte sich heraus, dass es andere Hotelgäste gab, die darauf bestanden, unser gebuchtes Zimmer zu bekommen. Uns wurde ein alternatives Zimmer angeboten, das angeblich identisch sein sollte. Wir zogen also um, ohne dass uns eine angemessene Erklärung oder Entschuldigung geboten wurde. Es war äußerst enttäuschend festzustellen, dass das neue Zimmer alles andere als identisch mit dem zuvor gebuchten war. Die Wände waren schmutzig und fleckig, und eine Stehlampe neben dem Bett war ebenfalls verschmutzt und funktionierte nicht. Der Zustand des Zimmers war einfach widerlich und entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen. Ein weiterer Nachteil war die Tatsache, dass die Kommunikation im Hotel nur auf Englisch möglich war, abgesehen von einem Mitarbeiter, der Deutsch sprach. Das Frühstücksbuffet war zudem sehr dürftig und viel zu teuer für das Gebotene. Alles in allem können wir das Hotel Schiffmeister bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen. Unsere Erfahrung war geprägt von Unannehmlichkeiten, schlechtem Service und unzureichender Sauberkeit. Bei unserem nächsten Besuch werden wir definitiv auf ein anderes Hotel ausweichen.

• Restaurant & Bars

• Service