Mana (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Zimmer ok, Frühstück ungenügend

Schlecht

der erste Eindruck des Hotels ist recht gut Der vom Personal nicht!

• Gut
  • wir hatten ein großes Gartenzimmer, es war sehr hell und schön, großzügig eingerichtet, die Matratzen waren durchgelegen

• Sehr schlecht
  • am ersten Tag wurden die Frühstücksgäste von einem Mann mit Bundeswehr-Workout-Hose und T-Shirt bedient, macht einen schlechten Eindruck bei einem Sternehotel, erwarte ich höchstens in einer billigen Pension, der Herr war aber hoffnungslos überfordert, er musste Kaffee bringen und Geschirr abräumen!!!!! das war schon zuviel, Das Büffet war sehr sparsam, es gab einen kleinen Teller Schinken, und wenn der von den ungefähr 20 Gästen geleert war, war es das. Es wurde nichts nachgelegt. Dies war dann an allen Tagen so, was leer war- blieb leer. Rührei, Speck, Wurst - Gemüse - es gab dann nichts mehr, es hat auch nie einer danach geschaut. Man wurde nie gefragt, ob mann noch was möchte oder ob alles in Ordnung sei. Am dritten Tag war die Küchenhilfe in Arbeitsschürze zuständig, war auch nicht appetitlich anzusehen, es gab gerade noch Kaffee für die Gäste, dann war sie wieder weg. Wurst, Speck und Ei war leer, wir mussten uns dann mit Marmelade und Butter begnügen. Der Obstsalat kam aus der Dose - für ein Sternehotel nicht angebracht. Fazit: Frühstück katastrophal- wir sind sehr viel in 3 oder 4 Sternehotels, so wenig haben wir noch nie bekommen , und das für einen Preis von 13,- Euro pro Frühstück!!!!!

• Schlecht
  • das Personal ist nicht gerade freundlich, es wird gerade noch gegrüßt, das war dann aber schon alles, Die Zimmerreinigung ist sehr gut, bei der Bezahlung am letzten Tag wurden wir nicht gefragt, ob alles in Ordnung war, einfach Geld hinlegen und Tschüss, keine gute Reise oder sonst was!!!

• liegt sehr außerhalb, dafür ist es ruhig und es liegen viele Heurigenlokale in der Nähe

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012