Gut gemeint ist nicht immer gut gemacht.
gebucht, ein Doppelzimmer, die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sind gut. Im Bad gibt es keine Heizung, weder Fußboden, noch Handtuchhalterheizung. Im Zimmer sucht man vergeblich Heizkörper, es gibt eine Luftheizung, wo der Austritt unter der Decke liegt, physikalischer Irrsinn, da die die Wärme nach oben steigt und unten nix mehr ankommt. Es war im Zimmer nie mollig warm und das bei Außentemperaturen um die 8 Grad, was passiert da wohl bei tiefen Minusgraden.
Frühstück, pro Person 25,-€, total überzogen, ist es auf keinen Fall wert. Da kann man ums Eck zum Bäcker gehen, ist af jeden Fall günstiger.
Die Lage des Hotels ist super. Leider fehlt es an Parkmöglichkeiten. Parkhaus Atrium, mind. 10Min Fußweg, 15,-€ für 24h. Gegenüber ein Parkhaus, Preise jenseits von gut und böse. Unser Auto stand dann irgendwo nach langem Suchen in einer Nebenstraße. Am Tage mit dem PKW einen Ausflug machen, man sollte damit rechnen, am Abend ewig zu kreisen. Das Management sollte mal darüber nachdenken eine Kooperation mit dem gegenüberliegenden Parkhaus einzugehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gern möchte ich zu Ihren Anmerkungen Stellung nehmen. Zu den Parkmöglichkeiten: Wir weisen nicht nur auf unserer Homepage, sondern auf allen Kommunikationsmitteln darauf hin, dass wir über keine eigenen Parkplätze verfügen. Eine Kooperation ist leider nicht möglich. Dies würde uns leider auch kein Parkhaus näher bringen. Frühstück: Unseren Gästen steht es durch die Preisgestaltung jederzeit frei, das Frühstück abzuwählen. Unsere Preisgestaltung begründet sich auf verschiedenen Dingen: Regionalität, BIO Qualität, Auswahl etc. Wir wählen die angebotenen Speisen sehr bedacht und achten hierbei auf höchste Qualität. Ein Frühstück welches Masse bietet ist nicht unser Standard. Und ja, die Bäcker ums Eck sind natürlich günstiger, da man hier nur bezahlt, was man bestellt. Bei einem Buffet ist dies leider nicht möglich. Aber wie gesagt, es steht jedem Gast frei, das Frühstück woanders zu sich zu nehmen. Das respektieren wir. Zum Thema Heizung haben sie Recht, dass es sich um eine Luftheizung handelt. Jedoch wird die Lift nicht in die Decke geblasen sondern in Zimmer und Bad. Bei der Einstellung bitte ich Sie, bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Rezeption zu kontaktieren, denn hier muss ein Einstellungsfehler vorgelegen haben, denn es ist durchaus möglich 26 Grad im Zimmer zu erreichen. Alles in Allem hoffe ich, dass Sie Weimar in guter Erinnerung behalten und diese tolle Stadt und uns erneut besuchen werden. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Teresa Baier Hotel Managerin