Stéphane (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel in bester Lage

Gut

Seminar- und Stadthotel in bester Lage in Linz. Nettes Personal, gutes Frühstück und gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Steckdosen im Zimmer waren Mangelware. Wir mussten eine Lampe ausstecken um die Steckdose im Zimmer zu nutzen. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstüre zu einem anderen Zimmer, was es ein wenig ringhörig machte. Der Zimmernachbar hat um 07:00 mit Gesangsübungen begonnen, was sehr störend war. Ansonsten war das Zimmer gut eingerichtet. Es war auch ein Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
  • Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde uns alles erklärt

• Beste Lage direkt im Zentrum. Restaurants, Einkaufsmeile und Casino in unmittelbarere Nähe.

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stéphane

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie bei uns genächtigt haben, wir freuen uns über Ihr tolles Feedback zu unserem Personal und der Lage. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Sie bei uns hatten bezüglich Ihres Zimmernachbarn. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder und geben uns die Chance Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. freundliche Grüße Ihr Hotel Schillerpark Team