Evelyn (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Es gibt durchaus gute kleine Hotels. Dieses hier zählt leider nicht dazu. In einem komplett fensterlosen Zimmer fühlt man sich eher wie im Knast als wie im Hotel. Dafür sind 59€ für ein Doppelzimmer in einer Stadt wie Bremen leicht überteuert. Vom Zustand hatten wir nicht viel erwartet und wurden dennoch enttäuscht. Es wurde die ganze Nacht gelärmt, um 4 Uhr Morgens wurden Möbel gerückt. Es war zwar leidlich sauber, aber alles in einem schlechten Zustand, abgewohnt und teilweise gefährlich: die Deckenbeleuchtung verlöschte mit einem lauten Knall, der den Putz von der Decke rieseln liess, wir trauten uns nicht mehr, sie einzuschalten. Bruchbude ist also fast noch geschmeichelt. Zudem waren wir erstaunt, dass wir vor der Übernachtung bezahlen mussten. Nach der Übernachtung war uns klar, warum das so war. FAZIT: Für das gleiche Geld kann man besser in Budget Hotels bekannter Ketten übernachten, welche gleich nebenan liegen. Ich kann diese Bruchbude nicht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte kein Fenster, nur eine Glastür zum Flur, welche mit einem Vorhang zu verschliessen war. Eine sehr ungewöhnliche Konstallation. Über der Glastür befand sich ein Kippfenster, welches vom Flur aus zu bedienen ist, man konnte es kaum offenlassen, weil es von aussen sehr lärmig war. Möbel und Einrichtungsgegenstände befanden sich in akzeptablen Zustand. Nachttischlampe funktionierte nicht, die Deckenbeleuchtung (Neonröhren) explodierte beim Ausschalten, im Bad war die Beleuchtung defekt, als Ersatz war eine Nachttischlampe auf der Spiegelablage deponiert. Solch abenteuerliche Elektroinstallationen habe ich selbst in südeuropäischen Urlauben nicht erlebt. Die Handtücher stanken nach Zigarettenrauch. Es gab auch jeweils nur ein winziges Handtuch pro Person. Die Duschkabine fiel bei Benutzung fast auseinander.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, kann aber leider den schlechten Gesamteindruck nicht wettmachen.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich zentral. Parkplätze sind vorhanden. Restaurants in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife