Frank (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Viel zu teuer für diese "Zimmer"

Sehr schlecht

Verpflegung gab es keine. Geld wurde verlangt bevor man das Zimmer sehen durfte, weil man es sonst wahrscheinlich nicht nimmt und geht. Bei Abreise niemand da der den Schlüssel entgegennimmt, da man für Beschwerden kein Ohr hat. Auch für Beschwerden niemand zu erreichen. Keine Nachtruhe sondern viel Lärm und niemand da der Einhalt gebietet. Meiden Sie dieses Hotel. 60 Euro für 2 Personen für eine Nacht sind einfach viel zu viel. Noch ein Tipp: Bitte vorm bezahlen das Zimmer anschauen. Wir mußten erst bezahlen und dann durften wir erst das Zimmer sehen. Service gleich Null. Außerdem war das Zimmer im Nachbarhaus.

• Sehr schlecht
  • Das Bad war mit Dusche ausgestattet. Die Duschwand ging aber beim ersten Anfassen aus der Verankerung und nicht mehr hinein. Auch war Schimmel vorhanden. Ansprechpartner war beim Ausschecken entgegen vorheriger Aussage nicht vorhanden. Der Fernseher war von vor 20 Jahren und die Bildqualität ließ zu wünschen übrig da das Antennenkabel defekt war, man mußte es festhalten dann war der Empfang besser. Der Kleiderschrank stand nur zur Zierde im Zimmer, benutzung unmöglich. Die Tiefe war 25cm was für eine Jacke ausreichte. Da der Kleiderschrank nicht verankert war fiel er aber um wenn man etwas hinein hing. Im Zimmer war nur ein Tisch zwei Stühle ein Schrank (zur Zierde) , 2 Betten und der Fernseher stand auf einem Nachtkasten. Auch versuchte man Nachts um 3 Uhr ins Zimmer zu gelangen. Es wurde auch mehrmals an die Tür geklopft und es war die ganze Nacht Lärm im Haus. Ansprechpartner war gegen vorherige Aussage keiner zu finden.

• Sehr schlecht
  • Beim Ausschecken war niemand da. Auch nach mehrmaligem Klingeln an der Rezeption und entgegen vorheriger Aussage war niemand zu erreichen. Wir legten den Schlüsse an die Rezeption und gingen da wir zum Bahnhof mussten.

• Gut
  • Nur 500 Meter zum Stadtzentrum. Und an einer Hauptverkehrsstraße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife