- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich übernachte seit Jahren ca 100 x pro Jahr in diversen Hotels weltweit. Im Februar 2012 habe ich auf dem Weg von Süd nach Nord auf Grund der Nähe zur A7 in dem kleinen Hotel halt gemacht. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und hlfsbereit. Da ich nach 21h angereist bin, hat man mir nach vorheriger Absprache ein Abendbrot im Zimmer serviert. Das war alles sehr nett, gut und freundlich. Die Zimmer befinden sich in einem Nebenhaus zum Restaurant. Dies ist sehr alt und hellhörig. Leider hielten sich in den Zimmern über mir einige Montagearbeiter auf, die sehr laut waren. Man konnte jedes Wort und jeden Schritt verstehen. Also nicht "Schlaf Gut". Die Chefin des Hauses hat dies dann unterbunden. Das Frühstück war eher mäßig. Es gab kein Buffet sondern Aufschnitt, Brot und Brötchen wurde direkt am Tisch serviert, sprich man muß das essen was einem hingestellt wird. Alles etwas antiquar aber die Inhaber waren sehr freundlich. Für den Preis von 55,00€ inkl Frühstück für ein Einzelzimmer habe ich schon deutlich besser gewohnt. Negativ ist auch noch, dass es so gut wie keinen Handyempfnag gibt. Da können die Inhaber ja aber nichts dafür.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut