Das Hotel ist einfach zu finden und in einer für Wanderer, Radsportfahrer oder Motorradliebhaber, oder Leute die einfach nur ihre Ruhe haben wollen, perfekten Lage. Die Fassade des Hauses ist leider etwas in die Jahre gekommen und schreckt dann doch ein bisschen ab, dafür ist man wieder überraschter, wenn man reinkommt. Leider ist es auf keinster Weise barrierefrei. In den Aufzug haben wir uns gerade so reingequetscht mit unserem Köfferchen. Das Zimmer im 5. OG und der Aufzug fuhr nur bis zur 4. Der Wellnessbereich ist dafür aber ein kleiner Traum (für meinen ersten Wellnessurlaub ohne vorherige Eindrücke).
Das Zimer war mittelmäßig ausgestattet, der Fernseher hatte leider einen kleinen Schneesturm im Bild. Die Badewanne war schön groß und es war endlich mal ein Bad mit Fenster. Störend war die Säule mitten im Zimmer. Nachts also die Festbeleuchtung anmachen, dass man nicht gegen rennt wenn man mal zur Toilette muss. Das Zimmer war sehr sauber, jedoch in den Ecken wurden zwei Wollmäuse übersehen. Die Tapete hat sich an einigen Stellen schon gelöst. Der Duschschlauch war etwas kurz, um gemütlich zu duschen, selbst im sitzen war es für meinen Mann fast unmöglich zu duschen. Matratzen waren sehr weich.
Das Essen am ersten Abend war ganz okay, die Vorspeise war für unseren Geschmack leider nichts, der Hauptgang war bombastisch und der Nachtisch hat mir gemundet, meinem Mann aber nicht. Das Frühstück war reichhaltig, leider haben mir ein paar Dinge gefehlt, wie zB die genannten Bratwürste, die auf der Liste auf dem Kühlwagen stehen, oder frischer Schnittlauch oder Kresse. Die Eier waren innen noch etwas flüssig und am ersten morgen sogar kalt im chaving gelegen (statt in den Sand "gegraben", dann spart man auch den Strom für das Gerät.). Das Rührei war leider auch noch nicht durch. Sehr negativ empfanden wir, dass ein Latte Macchiato zum Frühstück extra berechnet wird (3,90€!!!). habe das so noch nie erlebt. Das Buffett wurde auch nicht wieder aufgefüllt. Bei Kaffee und Kuchen gab es den Kuchen, den es auch am Frühstücksbuffet gab. Geschmacksmäßig leider TK - Kuchen.... Am Abend wurden wir dann doch überrascht, die Karte gibt zwar nicht viel her, Burger und ein paar Fleischgerichte sowie 2 Sorten Sandwiches, jedoch waren es XXL-Burger und wir wurden gut satt.
Im Restaurant empfanden wir das Personal als aufdringlich und husch husch schnell feierabend, die Dame zum Frühstück war unfreundlich und kam am ersten Morgen erst nach dem 3.Mal nachfragen an den Tisch, obwohl das Restaurant leer war. Ein pampiges "Kaffee?" war dann alles, was rauskam. Am nächsten morgen war eine junge Dame da, die hat die Sache schon besser gemacht. Die Dame vom HSK war ebenfalls etwas mies gelaunt und sichtlich genervt, als ich ihr sagte, ich bräuchte nur nochmal 2 Kopfkissen und sie müsste nicht putzen (dabei kann man sich doch freuen, wenn weniger Arbeit ist?) Die Kommunikationsschwierigkeiten mit dem Wellness-Team wurden schnell und kompetent vom Rezeptionsteam gelöst.
Lage direkt an der Straße und unübersehbar. Die Zeit war zu kurz, um wirklich viel von der Umgebung zu sehen, jedoch bietet die Landschaft einiges für wanderer, Biker, etc....
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich, wie genannt, ist schön ausgestattet. Das Team ist etwas durch den Wind, macht seine Arbeit aber gut. Es war sauber. Die Therme ist leider etwas mager und hat überhaupt nicht unseren Vorstellungen bzw Gewohnheiten entsprochen. Die Umgebung lädt zum Wandern und sonstigen Aktivitäten an der Luft ein, das Taunus-Wunderland ist auch nur einen Katzensprung entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |