Gudrun (71+)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vorsicht "bissige" Hotelleitung!

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommenes Haus. Macht schon bei der Ankunft einen wenig ansprechenden Eindruck. Die Lobby wirkt auch nicht gerade einladend.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein und das Badezimmer noch kleiner. Die Schlafanzüge wurden auf dem Schreibtisch gelagert (warum???). Für ältere, nicht mehr so gelenkige Personen war es ein regelrechtes Abenteuer in die Dusche zu gelangen. Die Matratzen waren gut, aber die Kopfkissen konnte man nicht als solche bezeichnen.

• Sehr schlecht
  • Zum Abendessen gab es abgelaufenes (seit Monaten!) Flaschenbier. Die Frage nach einer Getränkekarte wurde ignoriert. Da unsere Gruppe am Abend gern zusammensitzen wollte, haben wir gefragt, wann die Bar im Haus öffnet und bekamen die Antwort: gar nicht, es fehlt Personal. Wir wurden dann in ein Lokal geschickt ca. 200 m vom Hotel entfernt, was aber geschlossen war.

• Sehr schlecht
  • Die Hotelleiterin zog gleich bei unserem Willkommensabendessen über eine andere Reisegruppe in einer Art und Weise her, die uns schon hätte zu denken geben müssen. Die Gruppe estand aus Asiaten und uns wurde gesagt, wir sollten besser nicht mit "denen" gleichzeitig frühstücken, da diese wie "Heuschrecken" über das Büfet herfallen würden und einem der Appetit vergehen würde. Als wir abends von unseren Besichtigungen zurückkamen (um 20.30 Uhr war die Haupttür geschlossen und die Rezeption nicht mehr besetzt. Auf unser Klingeln erschien die Hotelleiterin und beschimpfte uns sehr, sehr böse. Ich möchte die Ausdrücke hier nicht wiedergeben.

• Sehr ruhiger Kurort (oder ehemaliger Kurort) im Nirgendwo. Wir sind mit dem Bus als Reisegruppe angereist und dann Ziele angefahren. Im Ort selbst ist nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife