Charlotte (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes Schwarzwald-Hotel mit exzellenter Küche

Gut

Es handelt sich um ein familiengeführtes , charmantes Landhotel. Das Hotel liegt am Rand von Kirchzarten, eingebettet in Wiesen, auf denen Pferde und Kühe weiden. Der Hotelgarten ist wunderschön. Bei gutem Wetter kann man an den romantischen Tischen auf dem Rasen zu Abend essen.

• Gut
  • Sehr hübsches Zimmer mit wunderbarem Bett. Ausstattung in hellem Holz, Gardinen und Accessoires in Lavendeltönen, sehr ansprechend. Modernes Duschbad. Zimmersafe. Zur Begrüßung stehen Früchte und Wasser bereit. In einer Tasche sind Bademäntel, Handtücher und Schlappen für die Nutzung des Spa-Bereichs.

• Absolut köstlich! Das Frühstück überzeugt durch eine große Auswahl an Cerealien, Obst, Joghurt etc. ,große Brotauswahl, Käse und Aufschnitt in vielen Variationen. Ganz besonders lecker sind die verschiedenen Variationen von Ziegen - oder Kuhmilchfrischkäse, z.B. mit Honig, Thymian und Nüssen. Einfach köstlich! Kaffee, Tee und Eier werden nach Wunsch zubereitet und serviert. Auch das Abendessen war hervorragend. Die große Weinkarte ist leider etwas unübersichtlich. Wir waren aber mit den zum Menü vorgeschlagenen Weinen sehr zufrieden.

• Sehr freundlicher Service. Die Wirtin kümmert sich rührend um die Gäste. Wir waren im Rahmen einer Familienfeier im Schlegelhof. Auch die vielen Kleinkinder, die durch das Restaurant stürmten, brachten das Perdonal nicht aus der Ruhe.

• Perfekte Schwarzwaldlage, ideal für Wanderungen oder Ausflüge in den Schwarzwald oder die wunderschöne Stadt Freiburg, die man mit dem Auto oder Zug in ca. 20 Minuten erreicht. Auch Kirchzarten selbst bietet jede Menge Geschäfte und ein hübsches Freibad.

• Gut

Es gibt einen kleinen Spa-Bereich mit Sauna ( nachmittags und abends). Wir hatten leider während unseres Aufenthalts keine Gelegenheit, ihn zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018