Das Hotel wurde immer wieder erweitert deswegen ist es etwas verwinkelt und unübersichtlich, die Renovierungen und Neubauten wurden aber mit sehr viel Geschmack und sehr hochwertig durchgeführt. Es ist von innen sehr viel schöner, als man es von außen erwarten würde. Wir waren auf der Suche nach einem Day Spa im Schwarzwald und haben uns dann kurz entschlossen, noch für eine Übernachtung und ein Abendessen im Restaurant entschieden, was wir nicht bereut haben . Tipp: wenn man eine Übernachtung bucht, darf man am Anreisetag schon ab neun in den Wellnessbereich und auch den Mittags Snack bereits nutzen . so hat man im Prinzip einen DaySpa mit Übernachtung und Frühstück, der nicht viel mehr kostet als nur der DaySpa zu zweit. Mein Mann hatte noch eine Massage , die ihm auch sehr gut gefallen hat .
Wunderschönes, sehr großes, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit allem Komfort. Riesiger Balkon mit Sitzgelegenheit. es ist sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank im Schrank versteckt man könnte sich also sogar selbst versorgen.
Das Abendessen hat ein sehr hohes Niveau es ist auch nicht gerade billig, aber der Preis ist angemessen. Der Mittags Snack ist sehr reichhaltig, kommt von der Qualität nicht ganz anders Abendessen heran . Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen mit einer großen Auswahl, frischem Obst, feinem Käse, Bircher Müsli, GrillGemüse, Rührei… Warme Getränke können sowohl beim Personal bestellt, als auch selbst am Automaten geholt werden .
Alle mitarbeitenden sind sehr freundlich, insgesamt finde ich ist alles bestens organisiert, alle wissen gut Bescheid und man bekommt klare Auskünfte. Auch. Der Kontakt vorab per Mail war perfekt. Schnelle Reaktion immer mit allen Infos.
Das ist das einzige kleine Mango an diesem Hotel, die Lage an einer relativ viel befahrenen Straße.
- Wellness
- Sport