Marco (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Altmodisches Hotel ohne jeglichen Charme

Sehr schlecht

So stellt man sich ein Hotel vor, in dem verzweifelte Menschen einsame Nächte verbringen. Ich fand es recht deprimierend. Wenn es ausschließlich um die Grundfunktionen eines Hotels geht und die Atmosphäre zweitrangig ist, dann ist es ok. Allerdings ist es auch noch recht teuer - München.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, das eigentlich groß genug für ein Doppelbett war, aber nur eine schmale Pritsche enthielt. Der Raum war dunkel und hatte eine uralte Tapete, Lampen die schlecht funktionierten. Alles in allem eine bedrückende Atmosphäre. Das Fernsehen steht in einer Ecke und ist briefmarkengroß.

• Das Frühstück (4,75 Euro) ist für den Preis erstaunlich gut. Eier o.ä. gibt es allerdings nicht, dafür aber viele Kleinigkeiten (Fisch, Oliven etc.).

• Die Lage ist top. Nur wenige Schritte vom Marienplatz entfernt. War für mich der Hauptgrund, hier zu buchen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung zu teilen. Wenn Sie erlauben würden wir auf Ihre Bewertungen näher eingehen. Wie Sie selber schrieben war Ihr Einzelzimmer großzügig geschnitten, der Fernseher ist auf einem fahrbaren Tisch was es Ihnen erlaubt hätte diesen näher an den Sitzbereich oder Schlafbereich zu rücken. Das Frühstück muss auf Grund der unterschiedlichen Steuersätze (7 bzw. 19%) separat ausgewiesen werden obwohl dieses immer im Zimmerpreis enthalten ist. Wir haben im übrigen Eier auf dem Buffet (gekocht und Rühreier) und auf Anfrage haben wir Omelett, Rühreier mit Speck und Spiegeleier. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance um Sie von uns doch noch überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Fabian - Hotel Schlicker