- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nachts um halb drei angereist (Spätankunft avisiert). Netter Nachtpförtner. Das erwachen kam, als ich das Zimmer betrat. Ein schmaler Schlauch. Wenn ich die Hände links und rechts ausgestreckt habe, habe ich beide Wände des Zimmers berührt. Ins Bad gegangen, da traf mich schon mal der Schlag. Nicht sauber, Bartstoppeln vom Vorgänger in diesem Zimmer lagen noch auf der Ablage über dem Spiegel im Bad. Näher hingeschaut, in den Ecken des Bades überall noch vereinzelt Haare . Die Sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig. Am nächsten morgen die Sauberkeit reklamiert. Schulterzucken, kein Kommentar. Nur : Das tut mir leid. Es wurde kein anderes Zimmer angeboten oder gar, dass das Zimmer nochmal ordentlich gereinigt werden sollte. Nichts dergleichen. Unfreundliche Rezptionsmitarbeiterin. Überfordert. Auf der Frage nach einem anderen Zimmer wurde mir gesagt, dass sie noch eines hätte, das würde aber auch gleich das doppelte kosten. Wenigstens die Frage nach einem Zusatzkissen war erfolgreich. Das fand ich am nächsten Abend auf dem Bett vor. die Standardkissen in dem Hotel sind sehr schlecht. Zu klein, und wenn man sich drauf legt hat man das Gefühl dass gar kein Kissen da wäre. Alles in allem ist zu sagen, dass dieses Hotel nicht zu empfehlen ist! Es gibt keine Bar oder sonstige Aufenthaltsmöglichkeiten ausser man sitzt gerade beim frühstücken. Bei Reklamationen ist das Personal schnell überfordert, reagiert lustlos und Hilfe zur Abhilfe wird nicht angeboten. Der Zimmerpreis ist total überteuert im Vergleich zur angebotenen Leistung. Das einzige was man als vorteilhaft ansehen kann ist die Zentrumsnahe Lage. TIPP: Wenn man dort ein Zimmer bucht, unbedingt nach einem Zimmer fragen, dass nicht in den Innenhof zeigt. Denn dort hört man die ganze Nacht Laute Geräusche, abluftrohre rumoren die ganze Nacht hindurch und ständig wird aus dem Küchenbereich eine Tür geschlagen. wenn sie Pech haben und ein Nachbar, der auch sein Zimmer im Innenhof hat und das Fenster aufhat nachts, weil es nämlich sehr sehr heiss ist in den Zimmern, dann bekommen sie schnarchOrgien mit die Ihnen den Schlaf rauben werden. Klimaanlage ? Fehlanzeige. Alles in allem, schlechtes Hotel in zentrumsnaher Lage, dass das Geld nicht wert ist !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht