- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nutzen das Hotel schon mehrfach für einen Aufenthalt in München, allein schon wegen der Top Lage und des freundlichen Personals. Der Viktualienmarkt ist gleich um die Ecke. U-Bahn Haltestelle vor dem Rathaus ca.100 m,deshalb gute Anbindung zum Bahnhof und Flughafen. Frühstück ist ausreichend aber nicht überragend. Wir bevorzugen immer die Standardzimmer zur Straße in den höheren Etagen (wegen Straßenlärm). Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage im Herzen von München zusagt und das Ihnen unser freundlicher Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Sollten spezielle Speisen beim Frühstücksbuffet fehlen, können Sie uns gerne Ihre Wünschen mitteilen, damit unser reichhaltiges Frühstücksangebot um vielleicht fehlende Speisen erweitert werden kann, Wir hoffen Sie bald wieder in München begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fabian - Hotel Schlicker PS: Leider hat die Bewertung der nicht vorhandenen Sportmöglichkeiten mit der Note 1 unseren Schnitt nach unten gezogen.