- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein All-In Angebot über 5 Tage gebucht. Als wir ankamen teilte uns der Hoetier mit, daß auf Grund eines Brandes in der Küche das Restaurant noch geschlossen sind. Der Almstadel sei allerdings geöffnet und wir konnten dort die Speisen und Getränke geniessen. Unser Zimmer war dem Stil des Hauses aus den 50ziger Jahren angepasst. Trotzdem war alles sauber und nicht abgewohnt. Das Bad war allerdings nur für eine Person geeignet aber auch sauber.Leider wird zur Zeit gerade das Alpenfreibad erneuert,so daß wir dieses nicht nutzen konnten.( Wäre Wettermäßig auch nicht schön gewesen im Freibad.) Das Restaurant konnte nach zwei Tagen wieder provisorisch geöffnet werden,so daß wir noch in den Genuss der guten Küche kamen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Unserer Meinung nach wird das Haus zu schlecht bewertet. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet.( Grosser Spielplatz und kleiner Freizeitpark.) Als Hotelgäste ist die Seilbahnfahrt für die Zeit des Aufenthaltes gratis. Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut