Altes, aber gepflegtes Haus in Traumlage über dem Schliersee. Beliebtes Ausflugsziel. Schöner Biergarten. Freizeitpark mit Freibad, Seilbahn und Sommerrodelbahnen. Toll für Kurzurlaub mit Kindern am Schliersee!
"historisch", aber ordentlich, sauber, groß genug, mit tollem Blick über den See. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht, das eine hatte einen schönen Balkon, das andere war sogar ein einigermaßen großes Doppelzimmer mit Fenster zum See.
Küche bayrisch / eher einfach, aber in Ordnung. Sehr ordentliches Frühstück, das beste der Reise. (Vollkornbrötchen, Rührei/Speck/Würstchen, Müsli, Gurken/Tomaten, und "alles normale"). positiv: wir durften uns ohne Berechnung für eine Bergtour ein Lunchpaket mitnehmen! Negativ: Frühstück gab´s erst ab 8 Uhr, für Bergwanderer schon etwas spät.
freundlich, sauber, keine Beanstandungen
Traumlage/aussicht über dem Schliersee. Zu Fuß in ca. 30 min im Ort / 45 min den Berg herauf zurück (oder mit der Seilbahn)
- Wellness
- Sport
schöner Freizeitpark mit Freibad, Rodelbahnen, Seilbahn (alles gegen Gebühr), ein Kinderparadies.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |