es handelt sich um ein sehr schönes hotel, welches aus zwei gebäudeteilen besteht, schon ein bisschen älter, aber eigentlich sauber (nur auf hinweise erfolgte leider der wäschewechsel!!) und für ein tagungshotel äusserst familienfreundlich ist, beachtlich finden wir allerdings die "pauschale" von 20 Euro am tag für ein babybett, dafür frühstück für die kids kostenlos! wir können dieses haus empfehlen, mit dem kfz sind schöne ausflüge gut machbar, das preis/leistungsverhältnis ist gut, schön ist es am starnbergersee immer, von mai bis september besonders
etwas ältere zimmer, tv nur schlecht zu empfangen, nur einige wenige programme, kein safe, betten super, badezimmer prima, grosse wanne, föhn etc durch die nahegelegene küche leider erhebliche belästigung von kochgerüchen beim öffnen der fenster, wir haben dadurch zu bestimmten zeiten die fenster schliessen müssen, zustellbabybett vorhanden, es gibt einige zimmer mit 2 räumen (für familien geeignet), keine hellhörigkeit
es gibt ein restaurant (raucher und nichtraucherteil) und einen wunderschönen biergarten, die Küche im restaurant ist gehobene bayrische traditionsküche, hat nach unserer meinung mindestens einen stern zu bekommen, da tolle qualität mit einfallsreichen kreationen gemischt wird, wir fahren wegen der küche nochmal nach berg!!
sehr nette stimmung im gastronomiebereich, alles prima, abends zur wiesn-zeit etwas überlaufen das restaurant, weshalb wir ziemlich lange warten mussten, sonst waren wir aber zufrieden, das niveau liegt über dem durchschnitt bayrischer restaurants, die zimmer sind zwar in die jahre gekommen, aber im grunde sauber, die putzfrau musste leider m e h r f a c h auf den notwendigen wechsel der bettwäsche hingewiesen werden
traumhafte lage am starnberger see, wir haben den herrlichen blick auf den see sehr genossen, berg liegt abseits, d. h. auto wäre vorteilhaft, parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, man kann von berg aus schöne ausflüge machen, in die berge oder nach münchen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
internet ist kostenlos, der wellnessbereich deutlich unterdurchschnittlich, da wirlpool nicht vorhanden, duschen in der sauna waren abgestellt, sauna nicht wirklich heiss etc, da muss etwas verbessert werden, es gibt kein hallenbad, keine kinderbetreuung und keine einkaufsmöglichkeit in berg ausflüge lohnenswert zum brauneck, zur zugspitze und zum herzogenstand sowie nach münchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|