Das Hotel verfügt über 9 Zimmer und 2 Suiten. Das Bad der sog. Junior Suite (Zimmer 1) ist absolut klein und entspricht nicht den Erwartungen, die man an eine Suite hat. Wohn-/Schlafbereich relativ groß, modern eingerichtet mit einem tollen Blick in den Park. Täglicher Handtuchwechsel und täglich frischer kleiner Obstteller auf dem Zimmer Der Empfangsbereich ist sehr eng gestaltet und wirkt ein wenig unaufgeräumt. Der Empfang an der Rezeption im Hotel war eher ein wenig kühl. Durch das Fehlen einer Lobby/eines Loungebereichs/einer wirklichen kleinen Bar bietet das Hotel dem Gast keine Möglichkeit sich außerhalb des Zimmers/des Restaurants aufzuhalten. . Das Preis-/Leistungsverhältnis der Zimmer/Suiten ist nicht mehr ganz gerechtfertigt, zumal das Frühstück jetzt extra berechnet wird. Der Service bzgl. des Gepäcks war bei uns nur teilweise gegeben. Bei der Abreise wurden wir nur auf den leicht beschädigten Gepäckwagen hingewiesen, den wir nutzen könnten, um unser Gepäck selber von den Zimmern zu holen. Da habe ich eine andere Erwartung an ein Haus, das einen hohen eigenen Anspruch vermittelt - schade. Generell herrscht eine gute Atmosphäre im Haus...kleine Abstriche an die Erwartungen sind aber nötig.
Die Zimmer/Suiten sind relativ groß und modern ein gerichtet (was für meinen Geschmack nicht ganz zum Schloss-Ambiente passt). TV, Telefon, Kaffeemaschine (Suite) sind vorhanden. Toller Blick in den Park. Die Bäder sind sehr unterschiedlich von der Größe. Das Bad der sog. Junior-Suite (Zimmer 1) ist zu klein für eine Suite und den Preis der Suite.
Tolles Essen, abwechslungsreiche Karte, große Portionen ... manchmal einfach zu große Portionen, sehr gute Weinauswahl. Wild- und Fischgerichte sind empfehlenswert. .
Das Servicepersonal im Restaurantbereich ist absolut klasse. Die Damen und Herren im Restaurant-Service sind freundlich, hilfsbereit, verbindlich und kompetent. Die Zimmerreinigung verläuft schnell, diskret und absolut perfekt.
Das Hotel liegt mitten in einer großen Parkanlage (sehr schön). Ohne Auto ist man jedoch absolut aufgeschmissen. Leider besteht keine Möglichkeit mit dem Auto direkt an den Hoteleingang zum Be- und Entladen zu fahren. Bei schlechtem Wetter (Schnee/Regen) muss das Gepäck unter freiem Himmel ca. 150 Meter vor dem Hoteleingang ein- und ausgeladen werden.
Es gibt keinen Pool, es gibt keinen Fitnessraum ... es gibt einen Schlosspark zum joggen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Wolfgang |