- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir feierten in diesem Hotel eine Hochzeit. Schon im Vorfeld der Vorbereitungen, Absprache Büffet usw. bekam das Brautpaar, kurz vorher(ca.2 Stunden) eine Absage. Was man nicht so toll fand, da sie nicht in der Nähe wohnen. Die Hochzeitszeremonie im Tempel war wunderschön, hatten schönes Wetter. Anschließend fand der Sektempfang im Schloß statt. Was wir nicht so schön fanden, das die Veranwortliche es nicht mal für nötig hielt, dem Brautpaar zu gratulieren und allen ein schönes Fest wünschte. Sie hat sich den ganzen Tag nicht einmal blicken lassen. Weder zum Kaffee, noch zum Abendbüffet. Man mußte sich um alles allein kümmern, das heißt, wann es Kaffee gab und wann man in den Salon zum Essen kommen konnte.. Den ganzen Tag keine Begleitung wegen des Ablaufes. Kaffee auf der Terasse getrunken, schöne Atmosphäre, aber einige Tischdecken waren schmutzig , einige Tassen schon eingestaubt, die Sesel schmutzig. Im späteren Verlauf der Feier im Salon ließ der Service bei der Bedienung sehr nach, Getränke die im Vorfeld ausgesucht wurden, waren nicht in ausreichender Menge vorhanden. Warum dann die Absprache vorher? Wir waren nicht begeistert vom Service in diesem Schloß. Viel Geld für wenig Service und Leistung, haben schon besseres erlebt ! Wir übernachteten,wie die meisten Gäste dieser Hochzeit, eine Nacht auf Schloß Boitzenburg.Die Zimmer waren ausreichend.Das Brautpaar hatte eine schöne Hochzeitssuite.
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut