- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang August in diesem Hotel abgestiegen, da wir in der Nähe zum Tauchen waren ( Thomsdorf). Das Hotel ist echt eine Augenweide, sehr groß und innen verwinkelt. Bademöglichkeit gleich vor der Tür ( morgens um 7:00 waren die ersten schon schwimmen). Es gibt Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, auch für den kleinen Geldbeutel, gab es in einem Nebengebäude( welches so gar nicht zur Architektur des Schlosses passte und eher an DDR- Plattenbau erinnert) Zimmer für unter 30,-EUR. Wir hatten ein Superiorzimmer für 80EUR inkl Frühstück ( ausgestattet mit Flat-TV, Kleiderschrank, großes Bett, Sitzmöglichkeit, Telefon und Föhn gab es nicht, etwas enttäuschend, da es ja eigentlich Superior sein sollte). Badezimmer ist klein aber sauber. Minuspunkte gab es durch die großen Spinnweben an der Decke, fehlende Getränke (nicht mal eine Flasche Wasser, wofür dann die Gläser auf dem Tisch waren. frage ich mich???) und durch den riesen Scheinwerfer der im Innenhof die ganze Nacht leuchtete, entweder sollte die Geschäftsführung über dunklere Vorhänge oder Jalousien nachdenken, oder das Ding ausschalten. Nachts( 4:20) wurden wir durch gröhlend- angetrunkene Hotelbesucher gestört, da es kein Telefon gab, konnte man die Rezeption auch nicht verständigen, zumal diese nachts auch nicht besetzt war. Dies wurde aber durch das grandiose Frühstück wieder aufgehoben. Beim Auschecken, gab es wegen des PC´s einige Verzögerungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut