Claudia (26-30)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Horror Ostern im Schloss, nie wieder!

Sehr schlecht

Das "Hotel" ist ein absoluter Witz und verdient m.M. nach nicht mal die Bezeichnung Hotel sondern eher Herberge oder B&B. Die Zimmer sind ausreichend groß, das wars dann aber auch. Über die Sauberkeit waren wir dermaßen schockiert, dass uns jetzt noch die Worte fehlen. Wir zählen sicherlich NICHT zu den Urlaubern, die mit dem Finger die Lampenschirme entlang gehen oder auf Schränke steigen um dort Dreck zu finden. Aber schon beim Betreten sind uns Spinnweben (Schloss Ambiente??) sowie Schmutz auf Badewanne und dem Boden aufgefallen. Wir sind mit 4 Generationen angereist und hatten 3 Zimmer. Alle befanden sich auf dem Stand der 90er. Alles sehr altbacken, keine Flachbild TVs sondern Mini Röhrenfernseher. Das allerschlimmste war jedoch der extrem muffige Geruch, der uns direkt beim Betreten des "HOTELS" entgegenschlug. Noch schlimmer wurde es im Fahrstuhl, dort kämpften wir regelmäßig mit Würgereiz - Katzenurin in einer Intensität das es kaum auszuhalten war. Sowas haben wir noch nie erlebt. Kein "Wellness" oder dergleichen vorhanden. Bitte buchen Sie dieses Hotel niemals für Hochzeiten etc. Der Geruch und der Zustand des Hotels ist unterirdisch. der Preis dazu ist schon fast Hohn. Nahezu kein Handy Empfang. Zimmer kann nicht vollständig abgedunkelt werden (schlecht für Übernachtung mit Kindern). "Gastronomie" nicht vorhanden bzw. äußerst "billig" hergestellt. Die Betreiber sind offensichtlich keine Hoteliers, sowas kann man seinen Gästen nicht zumuten. Wir würden NIEMALS wieder dort hin fahren. PS: Unser Frühstück auf der Rechnung war auch deutlich teurer wie bei den anderen der Familie. Zusatzkosten für den 1 Jährigen??!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer auf den abgebildeten Fotos die man so findet sind sehr schmeichelt und entsprechen dem Zustand vor etwa 10-15 Jahren. Liebloses übertreichen der Farbe nur punktuell, farbliche Abweichungen stören den Betreiber offenbar nicht (ich würde niemals meine Gäste in einem so schlecht gestrichenen Zimmer schlafen lassen), Schrank lies sich nur mit Manneskraft öffnen. In unserem Zimmer standen Pflanzen, die offensichtlich "überwinterten" und dort rein geschoben wurden. Überall Spinnenweben, runtergefallene Blätter (beim Bezug der Zimmer schon!) und ein allgemein abgewohnter Zustand. Dies entspricht eher einer Jugendherberge für 30,- Euro pro Nacht anstatt knapp 100 Euro. Wahnsinn.

• Schlecht
  • Es gab abends 1 Menü, welches optional für 15-17 Euro dazugebucht werden konnte. Dies war von der Qualität sehr schwach und es roch im kompletten Hotel nach Essen (unangenehmer Geruch). Keine Wahlmöglichkeit, nur das eine Menü und das für die gebotene Leistung völlig überteuert (die beiden Omas haben dies 1x probiert). Frühstück sehr sehr einfach, keinerlei Beschriftung der Lebensmittel. 1 Sorte Brötchen, am Ostersonntag wenigstens eine zweite Sorte. Fast keine Auswahl, insgesamt sehr schwach und unprofessionell. Keine Margarine, nur Butter. Kein Rührei, nur vollkommen harte Eier (kalt).

• Sehr schlecht
  • Der Service war am zweiten Tag beim Frühstück sehr nett, alles andere einfach unprofessionel und enttäuschend. Wir fragten kurz vor Abfahrt telefonisch an (nach zig Anläufen jemanden überhaupt ans Telefon zu bekommen) ob ein Babybett vorhanden wäre - ja natürlich. Wir also unsere Zimmer bezogen und leider weder nebeneinander (nur 2 von 3) noch auf der gleichen Etage. Babybett stand nicht im Raum, wurde aber nachgeliefert. Der Hammer kam beim Auschecken: 12 Euro pro Nacht für das Bett!!! Ohne Decke und Kissen (benötigten wir nicht) sondern einfach für das Bett. Das fanden wir richtig unverschämt, weil vorher kein Ton darüber verloren wurde! Daher Service NULL. Katzen rennen im kompletten Hotel rum und markieren alles. Es ist ekelhaft. Der Fahrstuhl sah vollkommen verschmutzt aus.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befindet sich mitten im Nichts. Nicht mal ein Restaurant im Hotel, dass man abends dort etwas essen konnte. Erst etwa 6 km weg kommt die nächste Dorfgaststätte, dort konnte man gut essen. Ansonsten absolut gar nichts in der Umgebung. Waren (Müritz) liegt etwa 20 km entfernt und ist ein sehr schöner Ort.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Claudia