Wir waren im Sommer 2011 da, und ob der Bewertungen hier etwas skeptisch. Es stimmt, dort laufen einige Katzen herum, was man auch im Eingangsbereich und Fahrstuhl etwas riecht. Wir haben selber Katzen, deshalb hat es uns nicht weiter gestört. Der Gesamtzustand des Hotels ist in Ordnung, ich spreche aber gern von "Hotel-Pension", denn es wirkt leicht rustikaler, aber auch verträumter im Vergleich zu grossen Hotel-Ketten. Zudem gibt es im Flur Kochnischen mit Herd und Kühlschrank für die Gäste, sehr praktisch. Preis-Leistung fand ich sehr gut. Wenn jemand ein durchgestyltes Hotel erwartet und sehr pingelig ist, vielleicht nochmal überlegen, obwohl es so etwas in der Gegend eh nicht oft gibt. Mein Tip: Sich auf die Menschen und die Landschaft einlassen und Erholen.
Sehr weiträumige Zimmer, ältere stilvolle Möbel die meist zueinander passen. Im Vergleich zu Hotel-Ketten auch hier teilweise etwas rustikal, aber mit Charme. Sauberkeit in Ordnung.
Wir hatten nur Frühstück. Es wurde sich Mühe gegeben, obwohl wir die letzten waren gab es frisches leckeres Rührei. Ansonsten typisches Pension-Frühstück, nichts besonderes.
Nich so aufgesetzt freundlich, eher gemütlich, aber immer ein offenes Ohr.
Hier hat man definitiv seine Ruhe. Ohne Auto geht nichts, nächster Supermarkt ca. 20km, Lokale auch einige km entfernt. Sehr schön zum Spazierengehen und die Seele baumeln lassen. Umliegend gibt es einige Reiterhöfe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Mathias |