Gundi (31-35)
Alleinreisend • März 2021 • 1 Woche • ArbeitSchön aber nicht perfekt

Schönes Ambiente, ruhig gelegen. Für die berufliche Weiterbildung sehr geeignete Location. Sehr stilvolle Speiseräume.

• Die Betten waren in Ordnung, das Bad in den Zimmern im EG war ausreichend. Einen TV gab es nicht.Auf Nachfrage, ob es auch Zimmer mit TV gäbe, wurde mir gesagt, das dies nicht der Fall ist.Auf den Bildern im Internet sieht man allerdings das Gegenteil. Nicht besonders nett... Was leider bei beiden Aufenthalten ein absolutes Trauerspiel war, ist die Reinigung des Zimmers. Beim ersten Aufenthalt (5 tage) wurde nicht 1x das Bad geputzt, oder der Boden gereinigt. Immerhin wurde der Müll geleert und die Handtücher getauscht. Beim 2ten Aufenthalt (6 Tage) dasselbe in Grün.Es ist schon traurig, das man sein Bad selbst mit vorsorglich mitgebrachten Reinigungstüchern putzen muss....bei dem Preis. Unter dem Bett waren zudem sehr sehr viele Staub und Wollmäuse zu finden. Wir waren mit mehreren Personen da, es zeigte sich leider bei allen das gleiche Bild.

• Perfekt

• Gut
  • Es war sehr schade, das vom Personal bei anderen Gästen, die meinem sie dürften ohne Maske zum Büffet oder im Hotel rumlaufen, nichts gesagt wurde.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen