Liebevoll komplett restauriertes Schloss mit moderner Bestuhlung der Restaurants. Super-Service, aber mit Schwächen in der Küche. Der grössere Parkplatz liegt unterhalb des Schlosses, aber in 2 Gehminten zu erreichen. Der grössere Parkplatz liegt unterhalb des Schlosses, aber in 2 Gehminten zu erreichen.
Unser Zimmer lag im Haupthaus. Sehr gut renoviert, mit schönem alten Gebälk. Das Bad modern, gross, sauber und sehr gut in Schuss. Beleuchteter Kosmetikspiegel - top. Die obligatorische Flasche Mineralwasser fehlte leider.
Sehr gutes Frühstück in netter Atmosphäre (Schloßschänke; wie auch das ganze Schloss top renoviert). Vielseitig & schmackhaft. Lachs, Früchte, Salate, Käse- und Wurstauswahl etc. - alles gut. Man sitzt, leider auch im Schloss-Restaurant,sehr eng aufeinander. Viele Personen, die eine rel. hohe Lautstärke erzeugen. Eine feierliche Stimmung, wie z.B. zu unserem Hochzeitstag, kam nicht recht auf. Uns fehlte der Gruss aus der Küche. Das 4-Gänge-Menü war etwas einfallslos - ob Filet oder Fisch (nicht gewürzt, keine Zitrone) -beide Gerichte hatten nur eine Beilage- Gemüse-Risotto. Das am Vortag angemeldete vegetarische Gericht bestand lediglich aus etwas mehr Risotto plus ein paar Blätter Feldsalat. Das war schwach und geht deutlich besser. Der sehr gute, sehr aufmerksame Service hat dies aber wettgemacht. Man sitzt auch sehr schön auf der Terrasse mit eigener Bewirtung - Snacks, Kuchen, Waffeln, Eis.
Ob an der der Rezeption oder besonders im den Restaurants - ein junges, sehr engagiertes Team hatte uns toll betreut. Wir konnten auch etwas eher aufs Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Steffen Moni |
Lieber Steffen, wir bedanken uns bei Dir, dass Du die Zeit gefunden hast, anderen potentiellen Gästen Deine hier gewonnenen Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr darüber und finden darin eine große Motivation jedem Gast zu seinem individuellen Glücksmoment, bei seinem Aufenthalt hier, zu verhelfen. Die stolzen Burggeister !