Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame, romantische Auszeit zu Sylvester

Gut

Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sieht total romatisch aus und läd direkt zum wohlfühlen ein. Ideal für Auszeiten aller Art. Sehr hoher Erholungsfaktor.

• Sehr schöne große Zimmer, in den Betten haben wir sehr gut geschlafen und das ist leider nicht immer so weil wir zuHause ein Wasserbett habe.. Wir hatten ein ein modernes großes Bad.

• Gut
  • In unserem Arrangement war ein 3 Gänge Menü in der Schloßschänke am 1. Tag, das außer der Suppe sehr lecker war aber etwas spärlich ausfiel. Die Männer hätten noch etwas mehr vertragen. Am 2. Abend waren wir im Restaurant und genossen ein vorzügliches Essen und waren rundum mehr als zufrieden. a

• Wir wurden wärend des gesamten Aufenthaltes aufmerksam und überaus freundlich und nett bedient. Das Sylvesterarrangement das wir gebucht hatten war klasse auch hier fehlte es uns an nichts. Wir fühlten uns rundum sehr gut und verwöhnt.

• Gut
  • Rund um das Hotel ist eine schöne Landschaft die zum Wandern einlädt, auch Ausflugziele sind nicht weit. Wir sind zB einen Tag nach Bonn gefahren.

• Gut

Es gibt eine Sauna im Haus die wir von unserem Zimmer im selben Haus erreichen konnten und das war sehr angenehm. Desweitere gibt es wie schon erwähnt schöne Wanderwege rundum und auch schöne Sehenswürdigkeiten. Wir besuchten die Abtei Maria Laach und den VulkanDom wie auch die Vulkan Brauerei mit selbstgebrautem Bier

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017