Ein wunderschönes umgebautes Schloß. Auf den ersten Blick traumhaft schön und für Wanderungen oder Wellness optimal.
Das erste Zimmer welches wir bekamen war nicht einem 4-Sterne-Hotel entsprechend. Der Stuhl war kaputt, das Zimmer war sehr hellhörig, das Fenster ließ sich nicht richtig schließen, die Matraze war sehr weich und das Bett hat gequitscht. Wir haben aber sofort ein anderes, sehr schönes Zimmer bekommen. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und flexibel. Leider hat die Putzfrau es nicht geschafft, bei 3 Übernachtungen mal eine Ersatz-Toilettenrolle ins Bad zu hängen. Auch wurde an einem Tag der Putzlappen in unserem Zimmer vergessen; leider auch ein paar Haare im Waschbecken... Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel, hat aber keinen 4-Sterne-Standard.
Das 3-Gänge-Menü, welches wir über Groupon mitgebucht haben, war nichts besonderes (4-Sterne??). Die Suppe war sehr gut, aber der Fisch bei der Hauptspeise schmeckte nach Fisch und der Bulgur war total versalzen. Es wäre schön gewesen, wenn man noch einen kleinen Beilagen-Salat dazubekommen hätte. Beim Nachtisch konnte ich zum Glück etwas anderes bestellen als auf der Menü-Karte stand, aber auch das schmeckte alles nach "nichts". Die Schlossschenke war während unseres Aufenthaltes die ganze Zeit geschlossen, so dass wir dann leider (!) nochmal einen Abend im Restaurant gegessen haben. Es war wieder nichts besonderes, absolut kein 4-Sterne-Standard. Es fehlt leider auch eine Bar, an der man abends mal gemütlich den Anbend ausklingen lassen kann.
Alle sehr freundlich und flexibel. Aber man sollte in einem 4-Sterne-Hotel verlangen können, dass beim Personal die Fingernägel ansehnlich sind und die Blusen passen...
Lage sehr schön, vor allem zum Wandern, aber leider fehlt Gastronomie in der Nähe, so dass man gezwungen ist, entweder im Hotel zu essen oder im Ort einen Döner :-(
Ein sehr schöner Wellness-Bereich mit ausreichend Wasser, Tee, Obst und Handtüchern. Leider waren die Liegen im Außenbereich des Wellness-Bereiches nicht sauber. Ansonsten alles sehr schön. Ein bisschen leise Entspanungsmusik wäre schön gewesen... Wir hätten auch gerne Massagen gebucht, aber die Masseurin war krank. Ersatz gab es leider keinen :-(
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Doris |