Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleines, nettes und tolles Schlosshotel mit Charme

Tolles und sehr schönes Schlosshotel mit Charme. Es gibt sogar einen Mini-Tierpark und das Schlosshotel ist wirklich sehr verwinkelt gebaut. Es gibt immer wieder mal was zu entdecken, wenn man einen Rundgang startet.

• Die Zimmer sind, wie schon öfter beschrieben, leider etwas karg aber dennoch schön eingerichtet. Sie sind neu und modern, zumindest war es bei unserer Superiorkategorie so. Sehr große Zimmer mit kleinem Balkon, leider etwas eintönig gestaltet. Weißes Bett, weisse Wände, dunkelbrauner Teppichboden. Die Minibar ist leider nur mit Wasser gefüllt.

• Gut
  • Wir hatten im Rahmen unseres Groupon Gutscheines ein 3-Gang Wahlmenü, welches ist sehr gut fand. Beim Hauptgang war die Wahl zw. Fisch oder Fleisch und das Essen war vorzüglich. Am 2.Abend waren wir in der Schlossschenke, da für uns hier das Preisniveau einfach interessanter war. Es gab keine Beanstandung.

• Service ist sehr freundlich, in fast allen Bereichen. Ein Anruf bei der Rezeption nach der 1.Nacht, dass der Reinigungsservice um 13.30 Uhr immer noch nicht im Zimmer war, wurde prompt erledigt und das Reinigungspersonal kam schnell zum Dienst:-)

• Das Schlosshotel liegt auf einer Anhöhe, wie es sich für ein Schloss gehört. Alles sehr gut und schnell erreichbar

• Wellness
    • Sport

Leider ein kleiner Ort, mit wenig drumrum. Fussläufig sind die Trassenhöhlen zu erreichen. Mit dem Auto kommt man sehr schnell zum Laacher See mit dortigem, schönen Blockhaus. Der Wellnessbereich entschädigt aber und ist sehr schön und ausreichend groß mit einer tollen Aussensauna. Jedoch ein kleiner Pool wäre wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020