Das Personal ist sehr freundlich und stets sehr zuvorkommend. Das Essen am Abend war ein Traum. Das Frühstücksbuffet super und geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war top ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Der Ausblick war sehr schön. Das Bett und die Matratze waren topp, das Bad sehr geräumig und alles picobello.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Die Präsentation top. Das Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Alles war sehr frisch. Selbstverständlich konnte man alles ordern, was man wollte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Uns wurden alle Wünsche erfüllt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist relativ groß mit einem sagenhaften Ausblick in den Garten und in die Ferne.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Erlebnisdusche
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der Wellnessbereich ist relativ klein, aber sehr fein und extrem sauber. Tee und Wasser ist stets vorhanden. Und ins Restaurant kann man mit dem Bademantel hinlaufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Franz |
Vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung. Besonders' freut uns , dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank und wir würden uns selbstverständlich auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße von den Murmeltieren und Schlossgeistern.