Franz
Verreist als Paar • Februar 2024
Geheimtipp im Hohenlohe

Das Personal ist sehr freundlich und stets sehr zuvorkommend. Das Essen am Abend war ein Traum. Das Frühstücksbuffet super und geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war top ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Der Ausblick war sehr schön. Das Bett und die Matratze waren topp, das Bad sehr geräumig und alles picobello.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker. Die Präsentation top. Das Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Alles war sehr frisch. Selbstverständlich konnte man alles ordern, was man wollte.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Uns wurden alle Wünsche erfüllt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist relativ groß mit einem sagenhaften Ausblick in den Garten und in die Ferne.

Wellness

• Erlebnisdusche
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist relativ klein, aber sehr fein und extrem sauber. Tee und Wasser ist stets vorhanden. Und ins Restaurant kann man mit dem Bademantel hinlaufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Franz

Vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung. Besonders' freut uns , dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank und wir würden uns selbstverständlich auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße von den Murmeltieren und Schlossgeistern.