Britta (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel umgeben von viel Grün

Wir haben bei der Wahl dieses Hotels alles richtig gemacht. Hier ist man bestens aufgehoben, wenn man Ruhe inmitten schöner Natur sucht. Aber man erreicht mit dem Auto auch schnell Künzelsau oder Schwäbisch Hall.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut

In unserem Zimmer war alles Nötige vorhanden. Kleiner Minuspunkt war der Teppichboden, ist halt von der Hygiene her nicht optimal. Wir haben gut geschlafen, es gab einen Rollladen und Vorhänge zum Verdunkeln. Im Bad haben wir Aufhängemöglichkeiten vermisst. Die Aussicht in den Wellnessgarten war Genuss pur!

• Das Frühstücksangebot war qualitativ sehr gut, es hat uns an nichts gefehlt. Bei der Nachmittagsjause gab es ein Salatbüffet mit ca. acht Salaten und ein kleines Hauptgericht wie z.B. Kartoffelgratin oder Fleischkäse. Alternativ konnte man sich Kuchen nehmen. Beim Abendessen hatten wir die Wahl zwischen drei Hauptgerichten: mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Zuvor gab es als Gruß aus der Küche selbstgebackenes Brot mit täglich wechselndem Aufstrich, danach die Vorspeise und die Suppe. Und zum krönenden Abschluss ein köstliches Dessert. Alles war liebevoll angerichtet und hat uns sehr gut geschmeckt!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Im Restaurant haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Servicepersonal war aufmerksam, aber nie aufdringlich.

• Das Hotel ist umgeben von viel Natur, die zu langen Wanderungen einlädt. Döttingen ist ein kleines Dorf und liegt idyllisch am Kocher. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier nicht; im drei Kilometer entfernten Braunsbach gibt es einen kleinen Lebensmittelladen.

• Wellness
    • Sport

Dieses Hotel hat die Bezeichnung Wellness-Hotel mehr als verdient. Der Innenpool war ca. 30 Grad warm, der Außenpool 10 Grad kühler. Überall gab es wirklich genügend Liegen. Der Raum der Stille war ideal, wenn man absolute Ruhe suchte. Durch die große Fensterfront hatte man einen wunderschönen Blick in den Wellness-Garten. Der ganze Bereich war sehr gepflegt und sauber.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness