Wir hatten zu Dritt einen tollen Tag im Schlosshotel Döttingen. Frühstück war sehr lecker und der Spa Bereich optimal für unsere Bedürfnisse. Am angenehmsten war die 60 Grad Sauna und es war an einem Samstag auch wirklich nicht viel los. So dass wir die Sauna auch immer für uns alleine hatten. Der Ruheraum war sehr schön und wir konnten dort wirklich sehr gut entsoannen. Auch der Nachmittagssnack haben wir sehr genossen. Wir werden wieder kommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr leckeres Frühstück und auch der Nachmittagssnack war sehr gut. Das Abendmenü hatten wir nicht getestet,
Bester Service
- Woanders
Sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Außenpool war wirklich sehr schön, auch an den Liegen dort unter den Sonnenschirmen hält man es sehr gut aus. Am Innenpool ist es relativ warm, je nachdem wo man gerade herkommt ob von der Sauna oder draußen, hält man es dort aber sehr gut aus. Es gibt tolle Massagedüsen und man kann auch einige Bahnen schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Der Spa Bereich ist klein und überschaubar, aber es war ruhig und auch nicht viel los. Wir hatten die Daumen für uns alleine, bzw es wechselte sich immer Recht gut ab.
Nur erwartete Kosten
- Ja