Lage und Ambiente ganz toll, beim genaueren Hinsehen jedoch abgewohnt und zum Teil etwas schmuddelig. Der Ort und die Region punkten mehr als das Hotel.
Teppichboden übersät mit unansehnlichen Flecken. Pölster und Sitzgelegenheiten nicht sauber, riechen zum Teil unangenehm und wirken schmuddelig. Badezimmer ohne Lüftung. Beim Öffnen einer Kommodentüre hatten wir diese auch sogleich in Händen.
Die Ausführungen auf der ersten Seite der Speisekarte empfanden wir als sehr dreist: die faire Entlohnung des Personals ist nicht Sache des Gastes mit dem Trinkgeld, sondern Aufgabe der Arbeitgeber. Dann gab es noch Hinweise zu Mindestkonsumation und weitere Punkte die wenig zum Wohlfühlen des Gastes beitragen. Frühstücksbuffet für ein 5 Sterne Haus wenig einfalls- und abwechslungsreich. A la carte haben wir jedoch sehr gut gespeist. Auch das Angebot an Weinen ist sehr gut.
Rezeption und Servierpersonal grundsätzlich sehr aufmerksam, jedoch hat sich eine der Rezeptionistinnen in unserem Beisein am Telefon über einen Gast beschwert. Zimmer: von 4 Nächten Aufenthalt wurde nur am 2. und am 3. Tag das Bett abends aufgedeckt.
Traumhafte Lage mit Donauterrasse
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |