- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser vierter Aufenthalt und wir haben schon mehrere Feste hier abgehalten. !! Das Schloss und die öffentlichen Räume sind sehr schön. Unbedingt ein Zimmer im Schloss nehmen, da man hier das volle Erlebnis hat. Der Neubau ist die Sache nicht wert. Es gibt 2 schöne TurmSuiten und eine Master Suite im Schloss die nicht auf der Website sind. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und der Service ist umständlich, unbeholfen, "typisch Osten" und nicht mit internationalen Luxushotels zu vergleichen. Die Gärten sind wunderbar und eine Oase der Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Albert |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Hotel (Schloss von 1858, Kavaliershaus 60er Jahre, Komplettsanierung 1997) welches komplett unter Denkmalschutz steht, "darf" unserer Meinung nach durchaus "in die Jahre gekommen sein", wenn laufende Renovierungen gemacht werden. Dies ist bei uns der Fall, auch wenn der Gast es nicht sofort sieht: LED Beleuchtung soweit möglich, Parkett komplett neu geschliffen, Sandstein abgeschliffen, Brandschutz komplett erneuert, usw. Gern würden wir auch erfahren, was ein umständlicher Service ist und was Sie unter typisch Osten verstehen. Dieses Klischee kann ich nicht ganz nachvollziehen, gehe aber gerne konkreten Beschwerden nach. Ich freue mich auf eine Rückmeldung. Ihre Gastgeber Thomas und Odett Gaier