Das haben schon Vorgänger beschrieben. Mit dem Preis-Leistungsverhältniss bin ich grundsätzlich zufrieden, jedoch entspricht das eigentliche Hotel nicht mehr einem 4 Stern Niveau. Vielleicht im Schloss oben, dass kann ich aber nicht beurteilen. Auch verfügt es noch immer nicht über Internetzugang, was schon im 2007 von einem anderen Bewerter bemängelt wurde und dass ist mittlerweilen in den einfachsten Hotels Standard. Das Hotel hat einige kleinere Mängel an der Bausubtanz.
Ich ahtte ein Doppelzimmer ohne Balkon. Wenn ich zum Fenster raus schaute, sah ich direkt auf die viel befahrene Starsse und es ist beeindruckend, wenn ein grosser Brummi vorbei fährt und amn hört rein nix. Grosses Lob: Das Zimmer hat super isolierte Fenster. Leider ist es sehr eng, genauso wie das Bad. Zudem war die Sauberkeit nicht die Stärke. Im Bad hatte es Staub und Haare vom Vormieter, genauso wie auf dem Teppichboden.
Die Küche war super lecker, des Weinsortiment eine Wucht! Falls es mich wieder mal in dieses Hotel zieht, dann sicher auch wegen der Gastronomie.
Das Personal ist nicht höchst motiviert, aber im grossen und ganzen gefiel es mir trotzdem. Der Roomservice hat es sich auch nicht nehmen lassen, um 8:30 Uhr mit dem Staubsauger durch den Gang zu krachen. ich denke mir, dass man dies auch ab 10 Uhr machen könnte. Es könte ja sein, dass man mal ausschalfen möchte! Ach ja: Und wenn das feucht aufwischen des Bodens im Flur- und Treppenbereich löblich ist, so nervt es, wenn man sich am Geländer festkrallen muss, um nicht hin zu fallen.
Es ist ja schon irgendwie gemein: Die Lage und die Umgebung, vor allem um die Seen, sind einmalig...wäre da nicht die äusserst streng befahrene Passtrasse die den ganzen charme nimmt. Natürlich kann das Hotel nichts dafür, aber es ist nun mal eine Tatsache. Selbst auf der gemütlichen Liegewiese ist der Geräuschpegel enorm (allt von der Bergwand runter)
Tauchen, tauchen, tauchen. Sonst kann man sicher noch wandern und biken. Pool hat es keinen, irgendwelche Sportanlagen habe ich auch keine gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Ihre Aussage: "Die Küche war super lecker, das Weinsortiment eine Wucht! Falls es mich wieder mal in dieses Hotel zieht dann sicher auch wegen der Gastronomie" freut uns sehr! Ihre Äusserung über unsere Mitarbeiter im Service und Zimmer, wurde an diese weitergeleitet, und war sicher von Erfolg - wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Fehlleistung! Wegen der Zimmer war es so: Sie kammen mit einer Gruppe zu uns, jedoch in der Hochsaison und es war uns nur möglich die gesamte Gruppe aufzunehmen indem wir unsere zwei kleinen Zimmer ohne Balkon die wir in der Regel nur als Einzelzimmer verwenden für Sie buchen mussten. Es wurde auch weniger für Ihr kleines Zimmer verrechnet. Mit der Gruppenleitung wurde dies auch so vereinbart. Zimmer: wir können Ihnen mitteilen dass aufgrund, eines Beschlusses der Bundesregierung vom 01.01.2010 für LKW nur noch der Quellverkehr gestattet ist und der Transit verboten wurde! Dadurch ist die Lärmbelästigung allgemein stark reduziert. Ausserdem wurde in allen Zimmern der von Ihnen bemängelte Internetanschluss mittels Kabel (ohne W-Lan)installiert damit eine gute Verbindung gewährleistet ist.