wir waren mit einer gruppe von tauchern für ein Wochenende im Hotel fernsteinsee. es war ein ganz toller Aufenthalt. das personal ist super zuvorkommend, höflich und erfüllte uns alle unsere wünsche. (und wenn es nur um tipps zu einer shoppingtour, oder eine wetteranfrage war). das essen war traumhaft, sehr lecker und richtig viel. tauchen war natürlich spitze und die sicht in beiden seen für Süßwasser unglaublich. dass an allen einstiegen an beiden seen auch sonnenliegen sind, ist ganz toll. nur möchte ich jeden gast bitten, darüber nachzudenken, ob man seine kippen, oder anderen müll am see lassen muss, oder diesen mitnimmt. es freut sich doch jeder, wenn er an einen tauchplatz kommt, wo es richtig schön sauber und einfach herrlich ist. die zimmer sind sehr ruhig, trotz der nähe zur strasse, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. also wir können beide nur ein großes lob aussprechen. am besten ist allerdings der kaiserschmarrn. das war der bester den wir je gegessen haben.
sauber, gemütlich, ruhig durch den wintergarten, Garderobenhaken fehlen im zimmer, ggf. auch im bad.
5-6 gänge, was soll ich mehr sagen, hunger muss keiner leiden, es schmeckt sehr gut. bester kaiserschmarrn ever!!!!!!!
perfekt für einen tauchurlaub, sehr engagiert, immer freundlich, hilfsbereit, keiner hat da schlechte laune, da kann sich manch eine/einer bei uns eine scheibe abschneiden.
direkt am fernpass, trotzdem sehr ruhige zimmer, durch wintergarten
tauchurlaub im süßwasser vom feinsten
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für die tolle und positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt haben, das ist unsere oberste Priorität. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Ferienpark Fernsteinsee begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Hotel Schloss Fernsteinsee mit gesamtem Team