Bereits zum zweiten Mal übernachteten wir im Hotel Fernsteinsee - nachdem wir schon seit Jahren dort eine Mittagspause im Restaurant einlegten. Eine wunderschöne Umgebung, da wo man es nicht erwartet. Leider hatten wir in diesem Jahr Beanstandungen bzgl. von Informationen. Es hätte ausgereicht, uns einen Tag vor Ankunft mitzuteilen, dass das Hotel an unserem Anreisetag vom Strom abgeschaltet war und demzufolge auch die Küche nicht bzw erst ab 18 Uhr geöffnet ist. Das Bad im Zimmer konnten wir nur mit Taschenlampe nutzen - unseren Hunger mussten wir irgendwie mit Mitgebrachtem stillen.... Bei der Abreise darauf angesprochen bekamen wir die Auskunft, das Hotel selbst sei darüber schon vor Wochen informiert worden; sollten wir eine Entschädigung erwarten, müssten wir uns an die Gemeindeverwaltung Nassereith wenden. Sieht so Kulanz aus? Eine Entschuldigung von Seiten des Hotels, eine kleine Aufmerksamkeit, ein Kaffee o.ä. wäre für uns schon ein Entgegenkommen gewesen. Schade!
Trotz starken Verkehrs über die Fernpassbundesstraße keine Störung der Ruhe in den Zimmern, bedingt durch tolle Lärmschutz-Maßnahmen.
Gewohnt gutes Essen!
Sehr netter und aufmerksamer Service beim Abendessen; anders der Service beim Frühstück, der sehr zu wünschen übrig ließ.
Wunderschöne Lage
Tolle Wandermöglichkeiten und kostenloser Zugang zu den Seen inclusive Bootsfahrten für Hotelgäste.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Birgit |