Ich habe selten so einen aufmerksamen Service kennengelernt. Beeindruckend ist die sogenannte Service-Glocke. Ich hatte sie nur zaghaft geläutet, schon wurde reagiert.
Es handelt sich um ein altes mit Liebe ausgestaltetes Schloss mit einer bewegten Vergangenheit. Es ist nicht das sterile Stadthotel, wer das braucht sollte lieber fernbleiben. Es ist das besondere Ambiente, der Kamin, die alten Stühle etc. Wir haben uns in unserem Zimmer "Vanessa" sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer, ausgestattet mit antiken Möbeln, einen Whirlpool und ein sehr ruhiges Zimmer. Ich habe selten so ruhig und gut geschlafen.
Unser 3 - Gänge - Menü war genial. Wir konnten aus drei Gerichten auswählen. Sogar den Zeitpunkt konnten wir bestimmen. Ein kleiner Tip für den Service, bitte nicht die Wasserflaschen auf den Tisch stellen, es gibt so schöne Karaffen. Der Service war sehr aufmerksam und einfühlsam. Wir hatten das gesamte Teezimmer für uns und unsere Freunde.
Sehr gut. Zum Essen wurden wir persönlich vom Zimmer abgeholt. Wenn Bedarf war, gab es immer noch die Glocke.
Das Hotel liegt mitten auf dem Land. Ein Fahrzeug ist zwingend notwendig. Schwerin ist ca. 25 Kilometer entfernt. Aber wie schon gesagt, wir haben diese Abgeschiedenheit gesucht und waren sehr zufrieden.
Aufgrund der Lage des Hotels, liegen die Freizeitangebote in den umliegenden Dtädten wie Wismar oder Schwerin. Da wir aber die Ruhe des Hotels genießen wollten, war dies nicht relevant. Wer Trubel sucht sollte ein anderes Hotel wählen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |