- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Angetan von der Homepage des Hotels wollten wir ein paar romantische Tage in Mecklenburg verbringen. Leider hatten wir wohl unsere Erwartungen zu hoch geschraubt. Das einzige was an diesem Aufenthalt stimmte war das Ambiente. Positiv: Schön eingerichtetes Haus (wenn es auch ein bischen überladen wirkt, frei nach dem Motto: Und hier haben wir noch was gefunden), sehr schönes Zimmer (Vanessa) mit Whirlpool. Das Personal ist zwar freundlich aber völlig überfordert und hat von Hotelführung keine Ahnung Negativ: -winzige Kleiderstange auf der man (frau) wenig hängen kann, kleines Regal in dem man Wäsche unterbringen kann (aber nicht eben viel) -Beleuchtung im Badezimmer ist sehr, sehr dürftig (von den 6 Birnen funktionierten nur 2) -die Handtücher wurden erst gewechselt nachdem ich sie demonstrativ auf den Boden gelegt habe -das Zimmer wurde die drei Tage nicht gesaugt und das Bad wurde am 2. Tag nur nach meiner Aufforderung geputzt -der Park war trotz Werbung auf der Hompeage nicht begehbar -die Tee"zeremonie" war ein schlechter Scherz -das Essen ist eine Katastrophe! Als man uns am zweiten Abend ein Saltimbocca in einer Sahnesauce!!!! ankündigte ahnte ich schon Fürchterliches. Und es kam auch so. Serviert wurden uns drei Schweinefiletstückchen ummantelt von einem Schinken, den Salbei konnte ich nicht finden, abgesehen davon das es Kalbfleisch sein müsste. Das ganze thronte auf einem Berg Kartoffelpüree aus der Tüte garniert von Zucchinigemüse. Trotz meines Wunsches mir KEINE Sauce zu servieren bekam ich eine Pfeffersauce. Was dem ganzen allerdings die Krone aufsetzte war das völlig durchgebratene Fleisch. Mir wurde auf meine Beschwerde zwar ein anderes Essen serviert, welches ich mir aus der Karte aussuchen konnte, dieses war aber nicht wesentlich besser (ich hatte den Eindruck man ist dort guter Bofrost Kunde) Ich kann nur abraten dort etwas zu essen, es sei denn man hat einen robusten Magen und verkümmerte Geschmacksnerven verfügt. Die Dönerbude im nächsten Ort ist mit Sicherheit besser. Fazit: Ich hätte besser auf die Bewertungen gucken sollen und rate jedem sein Geld anderswo auszugeben
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht