Karin (51-55)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Prunkvolles kleines Schlösschen im Grünen

Gut

Wir, 4 Erwachsene und ein Kleinkind, sind von unsrem Schlossurlaub immer noch begeistert. In den stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer konnten wir wunderbar nächtigen, ohne von einem Schlossgeist gestört zu werden. Frühstück bekommt man von 09:00 Uhr bis 11:00 Uhr (also genau die richtige Zeit, um den Tag in aller Ruhe zu beginnen). Wenn die Sonne etwas höher scheint, dann kann man sicherlich viel mehr die große Terrasse und den Garten bewundern und die Stille dort genießen. Der Service ist übrigens nicht zu beanstanden; das Personal ist wirklich zuvorkommend und höflich. Wir waren und sind begeistert, können dieses Schloss für einen Kurzurlaub (oder mehr) mit besten Gewissen weiter empfehlen. Gönnen Sie sich mal eine Pause vom Alltagsstress und genießen die Ruhe und Abgeschiedenheit auf dem Lande. Fühlen Sie sich mal für ein paar Stunden als "Schlossherr", "Schlossfrau". Sie haben es sich verdient!

• Zimmer von unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Eins ist schöner als das andere und alle sind sauber und ordentlich, verfügen über Fernseher und Minibar. Telefon? Hatten Handy dabei, daher weiß ich es nicht mehr so genau.

• Gut
  • reichhaltiges Frühstück (jeder wird satt!). Speisekarte ist zwar klein, aber auch hier findet jeder eine passende Köstlichkeit; keine Frage. Gemütlich kann man den Tag - entweder am Kamin, in der Kaminecke, im kleinen Gastraum oder in der Bibliothek oder oder oder - ausklingen lassen. Alles hat ein angenehmes Ambiente.

• wie gesagt: keine Beanstandungen. Super Service, saubere Zimmer. Wünsche - wenn nicht ausgefallen - werden erfüllt. Jedenfalls haben wir die Erfahrung gemacht.

• Gut
  • wer Ruhe, keine Hektik, keinen Stress sucht, der ist hier bestens aufgehoben. Wir sind mit dem Auto, Richtung Nord Autobahn, gekommen und haben das Ziel wunderbar und schnell erreicht. Wer will, kann in wenigen Minuten per Auto in Schwerin sein. Da gibt es so viel zu sehen, zu entdecken. Aber auch die kleine Stadt Parchim oder Lübz sind in unmittelbarer Nähe. Auch zur Ostsee ist es nicht weit: eine Stunde Autofahrt maximal und man liegt am Strand.

kein Pool, kein Fitnessraum (uns hat`s nicht gefehlt). Dafür aber Laufstrecken für Jogger, lange Wege für ausgiebige Spaziergänge oder Ausritt mit Nachbars Pferde?

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Karin