- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns auf ein zauberhaftes Wochenende auf Hotel Schloss Freudental eingestellt. Der erste Eindruck war auch bezaubernd. Leider mussten wir sehr schnell feststellen, dass das Personal wenig bis überhaupt nicht dienstleistungsorientiert und auch nicht vom Fach war. Unsere Reklamation das kalte Wasser betreffend wurde ziemlich unbeteiligt entgegen genommen und passiert ist rein gar nichts. Wir haben dann kalt geduscht - es war ja Sommer, Schwamm drüber. Dann aber das Frühstücksbuffet - viel armseliger (in Anbetracht des Hotelpreises) geht es dann wirklich nicht mehr. Käse und Aufschnitt sind aus der Packung und völlig geschmacksfrei. Wir wollten dann wenigstens noch etwas Saft nachbestellen - leider Fehlanzeige, Personal war keines zu finden, selbst nach mehrfachem lauten Rufen keiner da. Ebenfalls kann man, kommt man abends ins Schloss zurück, nicht mal mehr einen Wein bestellen - es ist einfach niemand zu finden, das Haus geschlossen. Das ist nicht nur gespenstisch sondern einfach ungemütlich und unangenehm.
Das Schloss sieht wirklich toll aus, aber die Zimmer sind äusserst dürftig und spartanisch eingerichtet, kein Platz für Koffer und Gepäck. Der Fussboden ist nicht sauber gewischt, ebenso die Dusche, Haare von den Vorgängern - das ist einfach eklig.
Käse und Aufschnitt aus der Packung. Gerne hätten wir auch noch weiche Eier und Saft bestellt. Leider war kein Personal zu finden - das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als fraglich.
Der Service lässt in jeder Hinsicht zu wünschen übrig. Das Personal hat keinerlei fachliche Qualifikation und ist überwiegend unfreundlich, geradezu schnippisch und nicht dienstleistungsorientiert. So schade. Vor allen Dingen auch das Frühstück (siehe oben) aber auch bei Reklamationen läuft man richtiggehend auf - sowas ist uns wirklich noch nie passiert, obwohl wir recht viel unterwegs sind.
Schöner Ausblick - aber doch weit ab vom Geschehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Isa |