Adolfo (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Feines Hotel in Zons am Rhein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Wochenende mit Freunden zur Fahrradtour in Zons am Rhein. Zons am Rhein ist ein kleiner gemütlicher Ort mit sehenswerten alten Gemäuern. Wir waren im Hotel Schloss Friedestrom. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Direkt am Rhein gelegen - gute Parkmöglichkeiten im Hof - in der Tiefgarage (etwas eng - Fahrräder können dort abgestellt werden). Ansonsten ca. 100 m weiter ein großer Parkplatz. Unsere Zimmer lagen im '"älteren" Gebäude. Sie waren geräumig, sauber und recht gut ausgestattet. Das Bad war groß und alles sehr sauber. Der Service und das Frühstück waren nach unserm Geschmack - es war für jeden etwas dabei. Der Frühstücksraum war wegen vieler Hochzeitsgäste teilweise überfüllt. Gegenüber ist das zweite - neue Gebäude. Sehr nobel eingerichtet. Tolle Gastronomie - sehr gemütlich. Bedienung dort sehr aufmerksam und schnell. Vor dem Gebäude eine sehr schöne Außenanlage mit Biergarten. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis pro Doppelzimmer 98 Euro mit Frühstücksbufett. An unserem Wochenende in Zons war Schützenfest. Der Festumzug und die Parade waren sehenswert. Tolle Uniformen - Pferdekutschen - wirklich toll!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport