Uwe (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel am Rande der Altstadt

Gut

Nettes Hotel in der Altstadt von Zons. Ich war da zu einer Schulung, von der Firma aus. Es war ein toller Aufenthalt und ich könnte mir vorstellen auch privat ein paar Tage dort zu verbringen. Parkplatz ist in der Nähe zu einer Tagespauschale von 3 € zu bekommen. WLan steht kostenfrei zur Verfügung.

• Mein Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Es war eine Sitzecke, eine Schreibecke und ein gutes Doppelbett vorhanden. Ablagemöglichkeiten gibt es reichlich. Es war eine Minibar sowie ein Wasserkocher incl. Kaffee und Tee (Gratis) vorhanden. Das Bad war ebenfalls recht geräumig und mit alles notwendigen ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service gut.

• Vom CheckIn bis zum CheckOut incl. des Services während der Schulung und im Restaurant war aufmerksam, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rande der Altstadt von Zons. Nach Dormagen, Köln, Düsseldorf, ... ist es mit dem Auto nicht weit. Der Ort Zons selbst bietet einige Restaurants und Kneipen, aber Keine Einkaufsmöglichkeit. Im Ort gibt es eine Freilichtbühne, wo im Sommer Aufführungen stattfinden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut