Iris (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ja, länger nein - wenig freundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur für eine Nacht im Schloss-Gasthof Sonne, da wir auf einer Hochzeit direkt nebenan im Schloss Neutrauchburg waren. Leider war gleich der Empfang in der Sonne wenig einladend: Wir gingen direkt in die Sonne, wo aber keine Rezeption zu sehen war. An der Theke des Restaurants gab uns die Servicekraft schnippisch die Auskunft, dass man im Schloss einchecken müsse. Also gingen wir dorthin. Die Dame an der Rezeption war eigentlich sehr freundlich. Sie sah aber wohl keine Notwendigkeit, uns unser Zimmer (im anderen Gebäude!) zu zeigen. So drückte sie uns nur den Schlüssel in die Hand. Naja, da es insgesamt nur ca. 7 Zimmer gibt, haben wir es gefunden. Aber es ist mir noch nie passiert, dass mir in einem Hotel nicht zumindest erklärt wurde, wo sich mein Zimmer befindet. Das Zimmer an sich war für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Die Einrichtung unseres Zimmers war eher altmodisch, mit Teppichboden. Das Bad ist relativ klein und teilweise renovierungsbedürftig. Anscheinend gibt es auch renovierte Zimmer - unseres gehörte sicher nicht dazu. Aber zum Schlafen, Umziehen, Duschen hat's gereicht :-) Das Frühstück findet immer im Schloss statt (was man an der Rezeption nur durch Nachfragen erfährt oder auf dem Zimmer durch einen entsprechenden Zettel). Der Frühstücksraum hat deutlich mehr Ambiente als das Zimmer. Das Frühstück war auch ganz gut, geschmacklich und qualitativ. Jedoch hätte es wegen mir noch mehr Auswahl geben können. Auch die Servicekraft beim Frühstück war nur gestresst und gab nur ungern / genervt Auskunft. Fazit: - Insgesamt Zimmer und Früstück in Ordnung, aber teilweise unmöglicher Service. - Für eine Nacht würde ich wieder kommen, länger nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Iris