Wir waren im Rahmen des 2-Nächte-Arrangementes in Hohenkammer. Unser Besuch in Camer's Schlossrestaurant war ein perfekter Abend. Absolut angenehme Atmosphäre, stets sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Die Weinbegleitung (für unseren Geschmack) sehr gut gewählt, das Überraschungsmenue ein absoluter Hochgenuss. Die restlichen Bausteine des Arrangementes fanden im Hotel Schloss Hohenkammer statt. Dies präsentierte sich eher als gutes Seminar-/Tagungs- und Veranstaltungshotels, denn als 4-Sterne Wohlfühloase, was sich besonders im hallenartigen Charakter des Frühstückraumes zeigte. Das Frühstücksangebot war sehr reichlich und vielfältig. Das sehr freudliche Servicepersonal erschein bei größerem Ansturm leicht überfordert (unorganisiert). Den Wellnessbereich haben wir nicht aufgesucht und können ihn nicht beurteilen. FAZIT: Das Camer's Schlossrestaurant ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Standardzimmer
nur im Camer's
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Camers Restaurant. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und den Abend in vollen Zügen genossen haben. Bis bald in Hohenkammer, Ihr Schloss Team